HKSG Space

加入
搜索
熱搜: 旗袍 女校 真光
查看: 2291|回復: 14

[公告] 獲取邀請碼 發現更多的學生資源

校長

一、關於學生網

學生網自2013年5月開始為學生愛好者提供交流平台,在這裡你會找到最新、最有價值的學生貼圖

由於只有我一個人用很有限的業餘時間來做學生網,再加上我只是一個普通人,所以難免會說錯話、有錯別字、詞不達意、選的圖片不合你意、網站界面難看等問題,請見諒。

二、學生網特色

1、圖片無水印
我們的貼圖不設水印,而且圖片還經過最佳化圖片。我們堅信,優秀的學生貼圖不是由那些小編複製貼上、應付任務式的拼湊。

部份資源是本站通過從外直接購買目前熱門的貼圖資源。我們確信訂閱會員的資源價值遠超過付出的價格。

2、原創學生妹貼圖
我們會不定期發布的學生妹貼圖,目前正忙於將舊壇的資料備份。
訂閱會員獨家的原創學生妹貼圖均經管理員嚴格審視。如果重複,絕對不會放出(如發現的話,亦請告知)。

3、賺取積分 VS 分享
相比於其他網站的「積分機制」,在學生網沒有階級觀念。在學生網更注重分享,你不會因為回帖而獲取更高的權限,同時發新主題的人不是為賺取積分而發帖。如果一個論壇通過賺取積分來吸引更用戶參與其中,我想每個人的發帖質量一定差得離譜。因為任何一個有思想的人都不可能僅僅去追求網絡積分、所謂的頭銜這種不切實際的東西…

我希望認識一群可以為價值付出的人,組成一個群組,互相認識,彼此都可以更快地成長,而付費則是一個門檻,是一個篩子,能把這些朋友篩選出來。在以前,我嘗試過用其他的方式去篩選,可惜結果挺讓人失望的。

到目前為止,我們不想打著免費旗號,暗地裡發軟文、搞營銷的行為,我們認為這樣阻礙了「有價值的內容」輸出。雖然是有利可圖的,甚至是大利,而且取之於無形,但這樣的行為會迫使我們做出很多妥協,一旦妥協,之前所堅持的東西,也就變味了。

所以網站推出收費註冊制:開戶費200元(永久)。至於是否超值,來看看我們可以為會員們提供什麼的服務吧!

訂閱學生網,你將獲得:
1、500+篇原創學生妹貼圖
其實本來還有更多篇帖子,但我訂下最低要求,將不符合自己要求的都刪除。既然連自己的標準也過不了,為什麼還要發給別人看呢?

我不是轉圖員,我喜歡自主開發,所以我分享的貼圖皆不是由其他論壇轉載。如果你喜歡上Facebook、IG的話可能會看過我的貼圖,但我相信很多朋友都不會花太多時間發掘,我想這是很多朋友需要的地方。

2、100+篇轉載學生妹貼圖
經典貼圖總是很多人轉發,我一點一滴累積,並根據經驗將圖片加以整理,提供下載!

3、70+篇長短襪、黑絲貼圖
我人手從各大網站摘取貼圖,我肯定你不會從哪個網站找到所有的貼圖。

4、香港、日本寫真資源
《SCHOOL GIRL》、青山裕企&谷郁雄的《思春期》、《THE 絶対領域vol.1~vol.2 》,隨意下載一本就已經賺了!

5、共享我的知識
其實,這費用是把自己給綁架,這是一種破釜沈舟的方法,把自己逼到了一個絕路上,我只能認認真真做好內容,不敢有絲毫的馬虎。因為你們是我的粉絲、我的支持者!如果我做得不好,那我以後的名譽可能都毀掉了!你們的血汗錢給了我,要我沒提供有用的東西給你們。一年後,你們不罵我?不讓我滾出學生貼圖?我就希望,要我一年後真沒讓大家看到想要的東西,你們就直接發Email、Facebook及各種平台,罵我!放心,我理虧了,我屁都不敢放一個!

6、網絡上有非常多的免費信息,但比較遺憾的是很少有人珍惜
採用付費訂閱的方式,一是為了把一部分朋友篩選出來;二是為了讓推送的信息更加特別,更有價值,更能被珍惜。還有就是我為大家付出勞動,也是有成本的。個人認為,這比你看那些在網上找的亂七八糟的貼圖要強得多,閱讀未經整理的水文是免費的,可是也浪費了你大量的時間!

再說下$200的價值,$200可能是有些人一天的工資,也可能是有些人的半天工資,有的人也許一個小時就賺到了!而有的人或許需要兩天!但是這些其實是不重要的,重要的是你是否願意去花費金錢買自己需要的東西!

大方向
1. 會員權限不再有時限,直至該網站終結為止。
2. 網站會處於維護階段,或會偶有新主題,但為數不多。
3. 網站只有限度向付費會員服務,不會開放註冊。

獲取邀請碼資格
未曾訂閱過的朋友,開户費一律為$200 永久。

至於以前曾經訂閱過、做過插班生,可以補回差價獲取邀請碼。
例如:之前曾付款$80做插班生,只需補回$120便可獲取邀請碼。

暫只招收150名會員,先到先得!(之後的招收方式會作出改動。)

付款流程
1、入數至中銀(香港)帳號:012-610-1-016908-6
2、PayPal支付:按此
(以上方法任選一種。邀請碼價錢為200 元,根據付款方式不同,價格稍有不同,誰讓我習慣用中銀呢?)

付款完畢 -->email 給Webmaster hi#hksg.anyalias.com --> 獲取邀請碼

購買後,您將獲得邀請碼,購買後可隨意使用,但不得分發、轉售,售出後一律不予退款。

風險披露
相關的風險,敬請瀏覽http://bbs.hksg.space/thread-355-1-1.html

查詢
歡迎Email給我(hi#hksg.anyalias.com)或PM給我

關於學生網的查詢,從每天幾個,到現在每天數十個。因在下從不假手於人,每個回覆都很用心理解,試圖解答每個朋友的獨特情況,並花一定時間提供反饋。雖然有些個案未能即日回答,但請稍作忍耐,你的來信是必定會讀。如在一星期內仍未收到答覆,請重寄一次,謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking. -- Haruki Murakami
回復

校長

常見問題

註冊會員要收費,我要去其他免費的網站
沒門檻的東西,質量一般也高不到哪裡。我歡迎你的決定。

除了貼圖外,還有「特別」的服務嗎?
很抱歉,真的沒有。
如果閣下需要什麼援助服務,請到相關的專門網站解決。

為什麼PayPal的金額是$220,而中銀入數則只是$200?
其中一個原因是PayPal收取手續費,另一個原因是希望大家更傾向中銀入數。

為什麼取消退款安排?
很大程度是減省行政工作,更重要的是解決有不良份子下載資源後、退款走人的Bug。

訂閱後,我的會員帳號為什麼只是臨時學生?
請注意:新壇是沒有權限之分;舊站的資優插班生將會成為新站既臨時學生。
而新站只招待訂閱會員。

為何只招待訂閱會員?
這是逼不得已的做法。
根據過去的經驗開放給公眾,只會令網站流量急升,
我們同時需投入更多成本去維持服務,但收益卻沒有任何增長。

沒有免回覆看帖,遇到有隱藏的帖子,應該怎麼辦?
為了網站穩定運行,因此取消免回覆看帖的功能。
至於回覆方面,我很難告訴你需符合什麼標準。
如果你能易地而處,將身份換成樓主,你會樂意看到這個回覆嗎?

我可以儲存學生網的圖片嗎?
你可以儲存,但請勿發放至第三方網站。(最高罰則是喪失會員資格

網站是用什麼工具建立,你可以教我做一個嗎?
誠如頁底所述,本站是用Discuz!所架設。
架設網站不是一件難事,但必須有清晰的思路,例如:潛在客戶群、提供什麼價值或服務。
持續經營比起架設困難得多,不妨先想想。

可否透露目前有什麼計劃?
再多的計劃也趕不上變化,正如我沒料到舊站會因為一個Bug需重新架設。
所以,我沒有任何計劃。

管理員會使用什麼電郵通知我?
目前管理員只有兩個電郵用於論壇通訊,其他的電郵均不是管理員發送。電郵如下:
  1. d*****i@outlook.com
  2. k*****z@gmail.com
複製代碼
網站還有提供代購服務嗎?
以前我們是提供代購美服LoL的點數服務,但現在的需求實在太少,
如果閣下有需要代購任何東西,可以用email查詢,我會提供雙贏的報價。

如果你有留意本頁面,相信閣下不難看到此頁面不時更新,但此乃正常現象。
網站會因時度勢制訂出合適的方案,所以我們無法保證頁面提出的方案是最終的方案。
If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking. -- Haruki Murakami
回復

臨時學生

一定會支持
回復

校長

robinsonwong 發表於 2017-3-29 04:00 PM
一定會支持 (y)

感謝!

時間越變稀少,上線搵素材的時間也很少。希望大家理解!
回復

臨時學生

想問以前俾過錢嘅都重新俾過?謝
ps 加油
回復

校長

being_fake 發表於 17-4-14 04:46 PM
想問以前俾過錢嘅都重新俾過?謝
ps 加油

現時是會員的話,就無須額外付款。
因為新站不設免費會員,僅對訂閱會員開放。
回復

臨時學生

Webmaster 發表於 17-4-14 11:45 PM
現時是會員的話,就無須額外付款。
因為新站不設免費會員,僅對訂閱會員開放。 ...

我本身喺舊網都係資優插班生
回復

校長

being_fake 發表於 17-4-15 01:41 PM
我本身喺舊網都係資優插班生

所以唔需要再付款,而新壇是沒有權限之分。

舊站既資優插班生,會成為新站既臨時學生。
(舊站既資優插班生才會獲得新站既邀請碼。)
回復

臨時學生

Webmaster 發表於 17-4-15 05:13 PM
所以唔需要再付款,而新壇是沒有權限之分。

舊站既資優插班生,會成為新站既臨時學生。

5該哂詳細解答
回復

臨時學生

啱啱上過舊站,我變成左係臨時學生(原本係付費會員),我係咪要再俾過錢?
回復